воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Корпоративный новый год в Киеве/Новогодний корпоратив




«Где отмечать?» и «Что подарить?»

- вопросы, которые попали в ваш хит-парад «самых волнующих» перед новогодними праздниками?

Особенно болезненным этот вопрос становится в тот момент, когда ваш руководитель торжественным голосом озвучивает задачу «придумать и организовать новогодний корпоратив». С мыслями «Почему я?» и «Скорее бы прошел Новый Год» вы, наверняка, погрузились в мечты о волшебном месте, где можно найти все и сразу для организации супер-праздника.

Такое «волшебное место» действительно есть.

 
В целом, судя по тенденциям увеселительных заведений, новогодний корпоратив обещает быть запоминающимся, если не кульминационным событием года. Надеемся, что ваш праздник запомнится не только фотографиями самих себя в зеркале перед выходом, а более интригующими фактами.

новогодний корпоратив


Второй вопрос, как сделать новогодний корпоратив отличным от прошлогодних? Для этого предлагаем провести мини-мониторинг по ТОПовым тенденциям от представителей event-индустрии.

Где отметить?

Рестораны, кафе и бары решительно настроены в этом году удивить всех шоу-программами. Ничего нового? В названии – да, а вот подход новаторский, безусловно. Из-за большой конкуренции арт-директора не скупятся на организацию: элитные закуски и индивидуальная кухня для вашей компании, именитые ведущие, профессиональные артисты из стран ближайшего зарубежья, конкурсы, специально придуманные для данной вечеринки и отличный сервис. Тематические вечеринки также стали носить более креативные сюжеты: гаваи-пати, хипстер-тусса или мохито-стаил. Фото, видео, такси – все это предусмотрено для идеального корпоратива. Вам остается только забронировать столики, запастись хорошим настроением и оторваться по полной. Такая вечеринка обойдется приблизительно в 100$ на персону.





Для любителей темноты и громкой музыки можно рассмотреть вариант с клубом . Тенденции этих увеселительных заведений, очевидно, поставили цель обогнать амбиции самых капризных. В программах ночных клубов вашему новогоднему корпоративу полагается: перфоманс-шоу с фотосессией для гостей, выступления шоу-балета и кавер-бендов, змеиные шоу. Для любителей анатомии можно выбрать эротическую программу. А для компаний, которым интересны новинки пиротехники и других фееричных штук, организаторы заготовили уникальные огненные и неоновые шоу. Конечно, никто не отменял дискотеку, куда без нее. Только в этом году подобный формат веселья после 03:00 проходит в компании трендовых DJ столицы. Если вы уже остановили свой выбор на клубе, то остается только пожелать вам не потерять голову в этой новогодней эйфории. Стоимость клубного корпоративного гулянья в среднем 150 $ на одного сотрудника.

Если в этом году ваш отдел продаж выделился и в 100 500 раз перевыполнил план, то можете предложить руководителямкорпоратив за границей . Здесь тенденции очень просты, но чертовски заманчивы: сноуборд и лыжи в Чехии или Австрии (400$), бодрящие коктейли в Турции или Египте(900 $). Но учтите, подобный корпоратив может закончиться пожизненным контрактом!






Для однополых и склонных к передрягам коллективам просто необходимо сплочение. В таких случаях рекомендовано обращаться к event-агентствам, тенденции которых вряд ли можно уместить в одну фразу. Шоу-программы , пиротехнические и световые шоу, цыгане, клоуны, да и вообще, что и где захотите. Такой индивидуальный новогодний экшн вы можете устроить, например, в коттедже или в том же ресторане, где кроме вас и event-группы никого не будет. Сплочение в такой атмосфере гарантировано, вплоть до кровных братаний. Здесь в стоимость войдут и ресторан (150 $за чел.) и услуги агентства (стоимость зависит от программы).



Что подарить?

Вы когда-нибудь представляли своего бухгалтера на коне в ковбойской шляпе? Нет? Тогда может it-отдел в немецкой форме? А почему бы не посмотреть на это, заказав для них фотосессию с помощью подарочных сертификатов ? Тем более, что заказать можно абсолютно все, начиная от романтика в ресторане для директора и секретаря, до курсов по экстремальному вождению для непунктуальных. Здесь ошибиться с выбором практически невозможно. Да и стоимость радует глаз. Косметология, спа, конные прогулки, полет на воздушном шаре или мастер-класс по индийской кухне – подарки, которым действительно будут рады.



В целом, судя по тенденциям увеселительных заведений, новогодний корпоратив обещает быть запоминающимся, если не кульминационным событием года. Надеемся, что ваш праздник запомнится не только фотографиями самих себя в зеркале перед выходом, а более интригующими фактами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий